0 комментариев 4 106 Просмотров
Ингредиенты:Для теста:
Мука – ? стакана
Сахар – ? стакана
Соль – ? чайной ложки
2 больших
яйца и 1 желток
Молоко – 1,25 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Для начинки:Шоколадная паста
Клубника (нарезанная)
Бананы (нарезанные “монетками”)
Сахарная пудра
Приготовление:Муку, сахар и соль смешайте. Добавьте
яйца и желток и взбейте в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, влейте молоко и ванилин. Взбейте все до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на 15 минут или на ночь.
Обжарьте
блины на сковороде с обеих сторон по 30 секунд. Должно получиться около 10 блинов.
Нагрейте бройлер. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите 2 блина на противень. Намажьте шоколадную пасту, выложите немного нарезанной клубники и бананов. Закройте третьим блинов и снова выложите пасту,
клубнику и банан. Повторите процедуру со слоями и начинкой. Поставьте противень под бройлер, чтобы
торт прогрелся. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Приятного аппетита!