0 комментариев 5 705 Просмотров
Состав:Для кофейного желе:1 ст.л. молотого кофе
2 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина
1 стакан воды
Для молочного желе:2 стакана молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина
Ванилин на кончике ножа
Готовим десерт желе "Кофе с молоком":Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 40 минут для набухания. Воду слить.
Для молочного желе молоко смешать с сахаром, довести до кипения, добавить ванилин и охладить.
Затем ввести половину подготовленного желатина и прогреть. Для кофейного желе сварить сладкий кофе, смешать его с оставшимся желатином, прогреть, затем охладить. В бокалы налить слой молочного желе и дать застыть. Затем -слой кофейного желе, также дайте застыть. Слои повторить.
При подаче посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!