0 комментариев 6 851 Просмотр
Состав:120 г крабовых палочек
1 вареное яйцо
60 г белокочанной капусты
60 г консервированной кукурузы
4 оливки
3 ст.л. майонеза
Зелень петрушки для оформления
Готовим салат-коктейль из крабовых палочек:Мелко нашинковать
капусту, нарезать тонкой соломкой крабовые палочки, яйцо натереть на терке.
Выложить в бокалы
капусту с кукурузой. Сверху уложить
яйца. Полить
яйца майонезом и выложить на них крабовые палочки. При подаче оформить веточками зелени и оливками. Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток. Приятного аппетита!