0 комментариев 5 586 Просмотров
Состав (на 5 роллов):
5 листов армянского
лаваша упаковка кетчупа (200г)
маленькая упаковка майонеза (150г)
маленькая упаковка горчицы (150 г)
3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
1
помидор 3 соленых огурца
пучок листьев
салата 1/2 куриной грудки
панировочные сухари
3
яйца молоко/сметана 4 ст.л
3 ст.л. манки
масло для обжаривания
Готовим чикен ролл по-домашнему:1. Филе чуть-чуть отколотить,как на отбивные. Изрезать на куски вдоль грудки. Присолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яичко, потом в панировочные сухари и на подогретую сковороду,поджарить в масле.
2. Омлет: 2 яичка взбить, прибавить соль,перец, молоко/сметана, прибавить манку. Влить на сковороду, на малюсеньком пламени до готовности. Как скоро остынет изрезать на длинноватые полосочки.
3.
Помидор и
огурцы порезать кружочками,
сыр намять на терке.Листья
салата хорошо вымыть и высушить.
4. В глубочайшей тарелке майонез перемешать с кетчупом.
5. На огромную тарелку/блюдо выложить
лаваш, помазать горчицей. Выложить некоторое количество листьев салата, помидора и
огурцов, потом прибавляем мясцо, омлет, 2 ч.л. сыра, поверх выкладываем
соус (3-4 ст.л )
6. Ныне сворачиваем наш
ролл и наслаждаемся :)
Приятного аппетита!