0 комментариев 5 873 Просмотра
Состав:Багет
Сливочное масло или маргарин - 3 x 15 мл
Базилик
Зеленый лук
Чеснок
Тертый пармезан
Оливковое масло - 15 мл
Петрушка
Морская соль и черный перец – по вкусу
Готовим хлеб с травами и чесноком:Духовку нагреваем до 220 C. В миске перемешиваем сливочное и масло оливковое, выдавливаем чеснок, шинкуем зелень, прибавляем тертый жесткий
сыр, перец и соль. Все хорошо размешиваем. Надрезаем багет. Надрезы смазываем приготовленной смесью. Оборачиваем багет фольгой и выпекаем 15 мин. до золотисто-коричневатой корочки. Добываем из духовки и сходу подаем к столу.