A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Горячие закуски » Жареные кабачки с паприкой

Жареные кабачки с паприкой

16 ноя 2022, 09:03,
0 комментариев    395 Просмотров
Жареные кабачки с паприкой


Жареные кабачки – самая летняя дачная еда, ее готовят почти в каждой семье, к концу лета эти кабачки успевают всем основательно надоесть. Но один-единственный ингредиент делает их вкус совершенно новым. Это паприка. Поэкспериментируйте с количеством – от него очень зависит вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КАБАЧКОВ С ПАПРИКОЙ


600 г молодых кабачков

2 яйца
1 стакан муки (150 г)
1 стакан панировочных сухарей (200 г)
растительное масло
1 ст. л. молотой сладкой паприки
соль
сметана для подачи, по желанию


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ С ПАПРИКОЙ


Шаг 1
Приготовьте смесь для обжарки кабачков

Приготовьте смесь для обжарки кабачков. В одной глубокой тарелке или миске смешайте муку, паприку и немного соли. В другой взбейте яйца с щепоткой соли. В третью насыпьте сухари.
Шаг 2
Нарежьте кабачки брусочками как для картофеля фри

Нарежьте кабачки брусочками как для картофеля фри. Партиями обваливайте кабачки в мучной смеси, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, каждый раз стряхивая лишнее.
Шаг 3
Жареные кабачки с паприкой

В большой сковороде разогрейте столько масла, чтобы оно закрыло дно слоем глубиной 1 см.
Шаг 4
На сильном огне партиями обжаривайте кабачки

На сильном огне партиями обжаривайте кабачки до румяной корочки со всех сторон. Готовые кабачки слегка солите. Подавайте горячими, по желанию, со сметаной.




Читайте также другие рецепты:

11 мар 2013, 14:05    4 225    0
Состав: - 150 г. песочного печенья; - 70 г. сливочного масла; - 650 г. сливочного сыра Филадельфия...



Похожие кулинарные рецепты:

14 авг 2022, 08:32
22 сен 2021, 09:57

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые мы готовим...
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Салат Мужской каприз с говядиной
  • Супы
    Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к...
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Классический рассольник с говядиной
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо