0 комментариев 523 Просмотра
Жареные
кабачки чаще всего подают со сметаной или майонезом, с зеленью и чесноком. Мы предлагаем новый вариант сопровождения -
соус, приготовленный на основе мягкого сыра и сметаны с зеленью.Это очень вкусно и питательно.
Как вы видите, пошаговое приготовление закуски из жареных
кабачков с сырным соусом с фото, достаточно простое и вы с лёгкостью, в течение получаса справитесь с этим блюдом. Но как быстро готовится это блюдо, с ещё большей скоростью оно съедается, а всё потому, что закуска действительно очень вкусная и пикантная.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕННЫХ КАБАЧКОВ С СЫРНЫМ СОУСОМ
4 средних
кабачка200 г сметаны
150 г сыра фета или брынзы
1 пучок смешанной зелени (базилик, петрушка, мята)
топленое масло
свежемолотый черный перец
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕННЫХ КАБАЧКОВ С СЫРНЫМ СОУСОМ
Шаг 1Нарежьте
кабачки (очищенные или нет, по желанию) на кружки толщиной 1,5–2 см. Обжарьте в сковороде с толстым дном в топленом масле до румяной корочки с обеих сторон. Это можно сделать с вечера, а утром просто быстро прогреть. Готовые
кабачки солите и перчите.
Шаг 2Для сырного соуса измельчите зелень ножом или блендером. Разомните
сыр вилкой, смешайте с зеленью и сметаной (это тоже можно сделать с вечера).
Шаг 3Разложите горячие
кабачки на тарелки, полейте соусом, поперчите и сразу подавайте.