0 комментариев 27 390 Просмотров
Состав:1 килограмм коркови,
Растительное масло,
Чеснок,
Зелень,
Листьч капусты,
Саринад.
Состав маринада: на 1 литр холодной кипяченой водыЯблочный уксус - по вкусу,
Мед - по вкусу,
Укром - по вкусу,
Несколько горошин перца,
Кусочек хрена.
Способ приготовления:Натереть на крупной терку
морковь и немного прогруть с растительным маслом (но не жарить!), чеснок и зелень порубить. Подготовить листья капусты, как для глубцов (большие цулые листья опустить на несколько минут в кипящую воду, предварительно вырезав грубые части). Столовую ложку моркови с зеленью и чесноком завернуть в лист капусты. Затем залить маренадом глубцы, сверху положить гнут и на два дня поставить в холодое место.