0 комментариев 4 354 Просмотра
Ингредиенты:говядина (вырезка) - 160 грамм
белые грибы (замороженные) - 60 грамм
фасоль (красная консервированная) - 100 грамм
соль - по вкусу
перец - по вкусу
розмарин - веточка
масло оливковое
масло растительное - 10 грамм
масло сливочное - 10 грамм
лук (сладкий) - 20 грамм
куриный бульон - 70 грамм
черри - 3 штук.
Приготовление:1. Подготовить ингредиенты.
2. Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 грамм). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.
3. Обжарить
мясо на сковороде-гриль.
4. Обжарить на растительном (10 грамм) и сливочном (10 грамм) масле размороженные белые грибы (60 грамм), добавить белый сладкий лук (20 грамм). Ввести консервированную красную фасоль (100 грамм).
5. Залить куриным бульоном (70 грамм), протушить
5 минут.
6. Запечь в духовке при температуре
200 градусов помидоры черри (примерно
2 минуты).
7. В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки –
помидоры черри. Готово.
Приятного аппетита!