0 комментариев 10 213 Просмотров
Ингредиенты:- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Учимся мариновать грибы:1 кг грибов отварить минутки 2.
Отцедить и охладить,однако чтоб были еще тёплыми.. Прибавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листок, перец душистый и немного прокипяченной прохладной воды,чтоб чуть-чуть покрыло грибы (соли разрешено более, на любителя).
Отлично смешать, отдать остынуть до конца и в холод...
Грибочки готовы чрез день.