0 комментариев 8 401 Просмотр
Состав:100 г мягкого сыра
цедра и сок 1 лайма
1 перец чили
150 г креветок
Для чатни:1 груша
1 маракуйя
1 красная луковица
1 ст. л. измельченного кориандра сок
1 лайма
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
Готовим креветки на гриле с чатни из груши:Перец чили мелко нарежьте. Перемешайте мягкий
сыр с цедрой и соком лимона, перцем чили. Очищенные
креветки перемешайте с сырной смесью и запеките в духовке при режиме «гриль» 10 минут до образования корочки (температура 180 °С). Для чатни чеснок мелко измельчите. Лук нарежьте полукольцами. Грушу порежьте кубиками. Перемешайте грушу, маракуйю, чеснок, лук, кориандр. Заправьте чатни соком лайма и оливковым маслом. Дайте чуть настояться. Подавайте креветки с чатни.
Приятного аппетита!