0 комментариев 7 461 Просмотр
Состав:2 пачки плавленного сыра,
70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан),
100 гр. сливочного масла,
2
яйца,
1 12 стакана муки,
1,5 ч. ложки разрыхлителя,
2 ст. ложки кунжута,
щепотка соли.
Готовим печенье с плавленным сыром:1. Трём топленый и жесткий
сыр, масло на большой тёрке.
2. Яичка чуть-чуть взбиваем со щепоткой соли и прибавляем (пару ложке взбитого яичка оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
3. Прибавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.
4. Особенно никак не занимаемся, по другому масло совершенно растает.
5. Раскатываем тесто шириной приблизительно в пол-сантиметра, смазываем яичком обсыпаем кунжутом.
6. Кромсаем и выкладываем на противень.
7. Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 мин. отправляем в неё наше печенье.
Просто и элементарно)))