У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Селедка, маринованная в яблочном уксусе

09 мар 2018, 12:47,
0 комментариев    1 634 Просмотра
Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Здравствуйте, уважаемые читатели! Обычно мы покупаем уже засоленную сельдь в магазине и думаем, что это вкусно.


Да – это неплохо, но если вы сделаете селёдку сами по представленному рецепту, то вряд ли после этого захотите кушать магазинную. Я, например, ещё такой вкусной селедки не пробовала. Поэтому спешу поделиться, дорогие мои, вот таким уникальным рецептом, сегодня в нашем меню маринованная селедка.


Ингредиенты:

сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка


Приготовление:

Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!




Читайте также другие рецепты:

10 авг 2020, 18:34    3 813    0
Турецкая кухня славится на весь мир, и это, конечно, не случайно. Выпечка, кебабы, турецкие...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый...
  • Рецепт салата из крабовых палочек: советы, история!
  • Салат Цезарь Идеальный классический рецепт
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде