0 комментариев 1 876 Просмотров
Здравствуйте, уважаемые читатели! Обычно мы покупаем уже засоленную сельдь в магазине и думаем, что это вкусно.
Да – это неплохо, но если вы сделаете селёдку сами по представленному рецепту, то вряд ли после этого захотите кушать магазинную. Я, например, ещё такой вкусной селедки не пробовала. Поэтому спешу поделиться, дорогие мои, вот таким уникальным рецептом, сегодня в нашем меню маринованная селедка.
Ингредиенты:сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Приготовление:Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить
рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!