0 комментариев 4 140 Просмотров
Малиновый
чай очень полезен особенно с мятой, в рецепт можете добавить настоящую мяту, а не в пакетиках и использовать черный
чай!
Состав продукта:200гр замороженной малины, оттаявшей
1/4 стакана (55 г) Кастер сахар
4 пакетика мятного чая
1/2 стакана мятных листьев
колотый лед, чтобы остудить
Приготовление: Поместите малину и сахар в большой термостойкую посуду и выдержите в течение 10 минут, периодически помешивая, пока сахар не растворится.
Между тем, поместите пакетики чая в отдельный термостойкую посуду, добавьте 1 л кипятка и настаивайте в течение 5 минут. Добавьте мятный чай к малиновой смеси и аккуратно перемешайте. Процедите, оставив несколько ягод малины и отложите в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры.
Добавить листья мяты и охладить. Подавать холодным с зарезервированной малиной и колотым льдом.
Приятного чаепития!