A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Смаженка с колбасой

Смаженка с колбасой

08 янв 2018, 10:14,
0 комментариев    2 471 Просмотр
Смаженка с колбасой

Ингредиенты:
Колбаса — 50 Грамм
Сметана — 1,5 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Томатный соус — 2 Чайных ложки
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Вода теплая — 0,5 Стакана
Свежие дрожжи (Вкусно с Dr.Oetker) — 10 Грамм

Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Щепотки
Растительное масло — 1 Ст. ложка


Количество порций: 2

Как приготовить "Смаженка с колбасой"
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. В теплой воде растворите дрожжи (свежие дрожжи можно заменить на сухие быстродействующие), соль, сахар.
3. Всыпьте пару столовых ложек муки и оставьте минут на 10 в тепле. Пусть дрожжи проснутся.
4. Когда опара "заиграет", добавьте остальную муку и замесите тесто.
5. Тесто липнет к рукам, поэтому в конце замеса добавьте столовую ложку масла на руки и сформируйте колобок. Накройте сухим полотенцем и уберите в тепло на 35-45 минут, поглядывайте, как тесто подрастет, можно продолжать.
6. Пока тесто подходит, подготовьте начинку для булочек: колбасу порежьте соломкой, яйцо соедините со сметаной и щепоткой соли.
7. Мое тесто готово было через 35 минут (я оставила его около батареи). Разделите тесто на 2 части.
8. Формочки для выпекания смаженок смажьте растительным маслом.
9. Вложите шарики из теста и пальцами сделайте углубление.
10. Смажьте тесто томатным соусом. Положите колбасу сверху.
11. Столовой ложкой залейте колбасу яично-сметанной заливкой. Поставьте в духовку формы на 15-20 минут, температура 200 градусов.
12. Смаженки готовы! Они легко вынимаются из формочек, ароматные и очень вкусные!
Смаженка с колбасой

13. Приятного аппетита!

? СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!




Читайте также другие рецепты:

23 янв 2013, 18:11    25 153    0
Состав: на 6 порций Сушки - 0.5 килограмм, мясной фарш - 0.5 килограмм, репчатый лук - 1 штука,...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом