У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Смаженка с колбасой

Смаженка с колбасой

08 янв 2018, 10:14,
0 комментариев    2 105 Просмотров
Смаженка с колбасой

Ингредиенты:
Колбаса — 50 Грамм
Сметана — 1,5 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Томатный соус — 2 Чайных ложки
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Вода теплая — 0,5 Стакана
Свежие дрожжи (Вкусно с Dr.Oetker) — 10 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Щепотки
Растительное масло — 1 Ст. ложка


Количество порций: 2

Как приготовить "Смаженка с колбасой"
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. В теплой воде растворите дрожжи (свежие дрожжи можно заменить на сухие быстродействующие), соль, сахар.
3. Всыпьте пару столовых ложек муки и оставьте минут на 10 в тепле. Пусть дрожжи проснутся.
4. Когда опара "заиграет", добавьте остальную муку и замесите тесто.
5. Тесто липнет к рукам, поэтому в конце замеса добавьте столовую ложку масла на руки и сформируйте колобок. Накройте сухим полотенцем и уберите в тепло на 35-45 минут, поглядывайте, как тесто подрастет, можно продолжать.
6. Пока тесто подходит, подготовьте начинку для булочек: колбасу порежьте соломкой, яйцо соедините со сметаной и щепоткой соли.
7. Мое тесто готово было через 35 минут (я оставила его около батареи). Разделите тесто на 2 части.
8. Формочки для выпекания смаженок смажьте растительным маслом.
9. Вложите шарики из теста и пальцами сделайте углубление.
10. Смажьте тесто томатным соусом. Положите колбасу сверху.
11. Столовой ложкой залейте колбасу яично-сметанной заливкой. Поставьте в духовку формы на 15-20 минут, температура 200 градусов.
12. Смаженки готовы! Они легко вынимаются из формочек, ароматные и очень вкусные!
Смаженка с колбасой

13. Приятного аппетита!

? СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!




Читайте также другие рецепты:

23 сен 2014, 14:53    3 818    0
Ингредиенты: 200-250 грамм пшеничной муки (просеиваем два раза) 250 мл молока нежирного (комнатной...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
В этот картофельный салат с пряной заправкой можно добавить еще какой-нибудь...
  • Салат из молодого картофеля с укропной заправкой
  • Салат с руколой, орехами и морковью
  • Супы
    Этот итальянский суп очень напоминает наши пельмени в бульоне. Очень маленькие...
  • Овощной суп с овсяными хлопьями
  • Рассольник Ленинградский с перловкой
  • Десерты
    Посмотрите, какие замечательные новогодние профитроли можно приготовить на...
  • Творожная запеканка с яблоками в духовке
  • Сырники с манкой и мукой
  • Гарниры
    Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным...
  • Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами
  • Очень быстрая лапша с карри