A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Запеканка из копченой рыбы и брынзы

Запеканка из копченой рыбы и брынзы

19 май 2021, 13:11,
0 комментариев    3 271 Просмотр
Запеканка из копченой рыбы и брынзы


Если захотите упростить рецепт, вместо того чтобы варить бешамель, просто используйте самые жирные сливки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе копченой рыбы (треска, зубатка, скумбрия)

6 яиц
600 г картофеля
150 г брынзы
150 мл жирных сливок
400 мл соуса бешамель (см. рецепт лазаньи на стр. 12)
сливочное масло
1 пучок петрушки
мускатный орех
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Сварите очищенный картофель в подсоленной кипящей воде до абсолютной мягкости, слейте воду, добавьте раскрошенную брынзу и горячие сливки, растолките в пюре, приправьте мускатным орехом.
Шаг 2
Яйца сварите вкрутую

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте не слишком мелко. Рыбу разберите на хлопья, аккуратно удаляя все косточки. Измельчите петрушку и смешайте с рыбой и яйцами.
Шаг 3
Смажьте форму для запекания маслом, выложите рыбу с яйцами и петрушкой, залейте соусом бешамель.
Шаг 4
Сверху аккуратно выложите картофель. На картофель положите 6–10 тонких пластинок сливочного масла. Поставьте форму в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до румяной корочки, 25–30 мин. Подавайте горячей.




Читайте также другие рецепты:

18 фев 2019, 18:10    1 615    0
В последнее время в кругах тех, кто использует дары природы для лечения и оздоровления организма,...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо