A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Запеканка из копченой рыбы и брынзы

Запеканка из копченой рыбы и брынзы

19 май 2021, 13:11,
0 комментариев    3 171 Просмотр
Запеканка из копченой рыбы и брынзы


Если захотите упростить рецепт, вместо того чтобы варить бешамель, просто используйте самые жирные сливки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе копченой рыбы (треска, зубатка, скумбрия)

6 яиц
600 г картофеля
150 г брынзы
150 мл жирных сливок
400 мл соуса бешамель (см. рецепт лазаньи на стр. 12)
сливочное масло
1 пучок петрушки
мускатный орех
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Сварите очищенный картофель в подсоленной кипящей воде до абсолютной мягкости, слейте воду, добавьте раскрошенную брынзу и горячие сливки, растолките в пюре, приправьте мускатным орехом.
Шаг 2
Яйца сварите вкрутую

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте не слишком мелко. Рыбу разберите на хлопья, аккуратно удаляя все косточки. Измельчите петрушку и смешайте с рыбой и яйцами.
Шаг 3
Смажьте форму для запекания маслом, выложите рыбу с яйцами и петрушкой, залейте соусом бешамель.
Шаг 4
Сверху аккуратно выложите картофель. На картофель положите 6–10 тонких пластинок сливочного масла. Поставьте форму в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до румяной корочки, 25–30 мин. Подавайте горячей.




Читайте также другие рецепты:

06 фев 2013, 13:39    4 726    0
Состав: 600 г крупных зеленых оливок в рассоле 3 яйца Мука Панировочные сухари 1 л масла для...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Супы
Вкусный суп с фрикадельками, густой и сытный, как нельзя лучше подойдет для...
  • Как приготовить суп Огбоно
  • Суп с кукурузой и перцем
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде