» » Первое кавказское бюро переводов
Новенькое

Первое кавказское бюро переводов


Лица, занятые в сфере оказания услуг или производства согласно существующим требованиям обязаны прикладывать к товарам и услугам грамотно составленные руководства по эксплуатации и сервисные инструкции по грамотному инженерно-техническому обслуживанию.


Грамотный пакет рабочей документации обеспечивает продолжительную и безаварийную работу оборудования, а также сервисное обслуживание инженерных систем и коммуникаций.


Только при строгом соблюдении требований и существующих норм изготовители товаров и услуг могут продвигать свою продукцию на различных рынках нашей страны.


Улучшение эксплуатационных характеристик и дизайна инженерных систем и механизмов, равно как и регулярного обслуживание невозможно обеспечить без правильно составленных инструктивных, эксплуатационных и нормативных материалов, где приводится тщательное описание работы всей технологической цепочки и каждого его отдельного агрегата.


Неудовлетворительно или несвоевременно составленная рекламная, информационная, нормативно-правовая, исполнительная, экономическая, описательная и техническая документация очень часто приводит к многочисленным нарушениям режимов эксплуатации и сервисного обслуживания многих устройств и механизмов, а также к выходу из строя дорогостоящей аппаратуры раньше срока, указанного в паспорте.


В кавказском бюро технических переводов "Магдитранс" грамотное переложение сложных текстов с языка на язык осуществляется специалистами, которые виртуозно владеют специализированной и общетематической лексикой, а также имеют богатейший опыт работы в нескольких тематических областях.


Необходимо сказать, что все сотрудники кавказского бюро "Магдитранс" весь уникальный опыт и знания уверенно применяют в названных ниже отраслях экономики и промышленности:


Шахтное оборудование; Текстильная промышленность; Гидрография; Мясомолочная промышленность; Медицина; Атомная энергетика; Информационные технологии; Хлопководство; Виноделие; Хлопководство; Производство лакокрасочной продукции; Лесная промышленность; Рыбная отрасль; Строительная техника; Машиностроение; Кораблестроение; Энергетика; Безалкогольные напитки; Металлургическая отрасль; Фотография; Вычислительные машины; Полиграфия; Морские перевозки; Нефтехимия; Покрасочная аппаратура; Оборонная промышленность; Навигационные системы; Кулинария; Системы управления и контроля и так далее.


Опытные и в высшей степени ответственные специалисты "Магдитранс" (менеджеры, переводчики, курьеры, администраторы, верстальщики, редакторы и другие) с готовностью всегда могут взяться за перевод любой сложности.


На сегодняшний день наша компания предлагает самые доступные в отрасли цены на перевод профессиональных текстов, которые не превышает 295 рублей за лист письменного материала.


Другие важные детали вы можете узнать по т.т. 8 928 981 36 14 или 8 903 424 29 15 или по письменному запросу.


Источник: http://magditrans.ru






Добавил   3-09-2019, 19:31   Просмотров: 59   

КОММЕНТАРИИ