0 комментариев 10 745 Просмотров
Состав:2
яйца, взбить
1/4 стакана воды
1,5 стакана панировочных сухарей
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 стакан муки
масло для жарки
палочки моцареллы (450 г)
Готовим закуску из моцареллы:1.
Сыр порежьте на маленькие куски. В малеханькой миске смешайте взбитое яичко и воду.
2. В иной смешайте все другие ингредиенты. Вскипятите масло.
3. Обваляйте любой кусок сыра поначалу в яичке, а потом обваляйте в засушливый смеси.
4. Обжарьте моцареллу в панировке до золотисто-бурой корочки (возле 30 секунд).
5. Выложите на бумажное чистое полотенце и промокните, чтоб убрать излишний жир.