0 комментариев 4 733 Просмотра
Состав:Для одной большой порции в 300 грамм вам понадобится:
Лист тонкого армянского
лавашаЗапеченная в фольге куриная грудка (либо просто
курица), 100 грамм
Листья
салатаПомидоры,
огурцыCыр 50 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой
соус)
Готовим курицу в лаваше:Смазываем
лаваш йогуртом и аджикой. Укладываем на лаваш листья
салата, потом нарезанную грудку,
сыр, прибавляем
овощи. Обсыпаем все приправами, я употребляла прованские травки.Сворачиваем все в крепкую трубочку.
Прияного апптита!