0 комментариев 906 Просмотров
Традиционные
блины на молоке готовятся на каждой кухне. Этот рецепт можно считать универсальным, ведь такие
блины подходят как для того, чтобы есть самостоятельно, например, с вареньем или соленой рыбой, а также они подходят для фарширования и приготовления блинных
тортов.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ
3
яйца3/4 стакана пшеничной муки
1 ст. л. сахара
? ч. л. соли
1 стакан молока
1 ст. л. растительного масла + для выпекания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ
Шаг 1Муку просейте в большую миску, добавьте
яйца, соль и сахар и вымешивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и 1 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
Шаг 2Миску накройте полотенцем и охладите 30-40 мин.
Шаг 3Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими.