A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Зразы мясные с сыром и горошком

Зразы мясные с сыром и горошком

19 фев 2013, 14:54,
0 комментариев    5 004 Просмотра
Зразы мясные с сыром и горошком

Состав:
1 кг фарша,

1 черствая булочка,
2/3 ст. молока для замачивания булки,
1 яйцо,
2-3 зубчика чеснока,
1 луковица, соль, перец, мука, подсолнечное масло.


Для начинки:
150 г сыра,
1 банка зеленого горошка, укроп





Готовим зразы мясные с сыром и горошком:
1.Замочить черствую булку в молоке,а затем по мере отмокания перемешиваем слои. Свежую булку брать нельзя, потому что фарш приобретает от нее кисловатый вкус.
2.После того, как булка отжата,перемалываем её блендером. Затем булку, лук с чесноком, добавляем в фарш, туда же яйцо, соль, перец. Фарш вымешать и отбить для пышности.
3.Начинка: Сцеживаем жидкость с горошка, сыр трем на крупной терке, а зеленый укроп мелко режем — и все перемешиваем.
4.Берем на ладошку ложку фарша, кладем начинку и аккуратно скрепляем края фарша, придавая форму котлеты. Панируем в муке.
5. Положить получившиеся зразы на сковородку и довести до корочки на сильном огне.
6. Затем довести до готовности под крышкой на маленьком огне, но присматривать за блюдом, чтобы сыр не выплыл наружу.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

19 мар 2024, 11:36    55    0
Фитнес — это не только модно, но и полезно для здоровья. Если вы задумались о начале занятий...



Похожие кулинарные рецепты:

16 окт 2014, 09:45

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо