A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Купить смокер-гриль 5 в 1 для дачи

Купить смокер-гриль 5 в 1 для дачи

21 май 2021, 09:03,
0 комментариев    3 133 Просмотра
Секреты приготовления рыбы на смокер-гриле

Секреты приготовления рыбы на смокер-гриле



Если вы любите готовить еду на свежем воздухе, то вам наверняка пригодятся и специальные приспособления. Например, можно мангал-смокер купить для приготовления мяса, овощей и рыбы. Он займёт немного места на вашем участке, но с его помощью вы сможете разнообразить своё меню вкусными блюдами с неповторимым ароматом дымка.




Преимущества смокер-гриля



Этот агрегат сочетает в себе функции обычного гриля и коптильни, поэтому, используя его, вы сможете готовить множество самых разнообразных блюд. Пользоваться грилем очень удобно, научиться готовить на нём сможет даже человек, далёкий от кулинарии. При желании вы сможете погрузить его в багажник автомобиля и отвезти на дачу или же захватить гриль с собой на многодневную рыбалку. Словом, такая вещь точно вам пригодится. И если вы любите рыбу, то попробуйте приготовить её на своём смокер-гриле.



Секреты приготовления рыбы на гриле



Перед готовкой рыбу стоит на полчаса погрузить в воду, в которой растворены сахар и соль. Это нужно для того, чтобы усилить вкус рыбы и приглушить запах ила (если речь идёт о пресноводной рыбе типа карася или карпа). После этого рыбу можно замариновать, используя для этого приправу "Итальянские травы", соль, перец и оливковое масло. Также из рыбы на гриле можно сделать отличные котлеты. Для этого нужно:





  • вырезать рыбное филе;

  • удалить из него кости;

  • пропустить филе через мясорубку вместе с луком и чесноком;

  • добавить к полученному фаршу размоченный в воде хлеб, яйцо и специи по вкусу.



После этого хорошенько размешайте фарш руками, чтобы соль полностью растворилась, и дайте ему постоять в холодильнике хотя бы пару часов. За это время специи отдадут фаршу свои ароматы, и он станет полностью готовым к жарке. Далее формируйте котлеты и жарьте их на раскалённом гриле. Подавать их можно со свежими булочками и нежным сливочным соусом, в который добавлена свежая зелень укропа.



В вашем доме хороший смокер-гриль может стать незаменимым помощником, благодаря которому вы сможете время от времени баловать своих родных чем-нибудь вкусненьким.


Теги:







Читайте также другие рецепты:

11 мар 2013, 20:46    13 805    0
Состав: -Грибы 200гр обжарить(можно маринованные) -Куриную грудку 200гр отварить со специями ,...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом