A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Купить смокер-гриль 5 в 1 для дачи

Купить смокер-гриль 5 в 1 для дачи

21 май 2021, 09:03,
0 комментариев    3 035 Просмотров
Секреты приготовления рыбы на смокер-гриле

Секреты приготовления рыбы на смокер-гриле



Если вы любите готовить еду на свежем воздухе, то вам наверняка пригодятся и специальные приспособления. Например, можно мангал-смокер купить для приготовления мяса, овощей и рыбы. Он займёт немного места на вашем участке, но с его помощью вы сможете разнообразить своё меню вкусными блюдами с неповторимым ароматом дымка.




Преимущества смокер-гриля



Этот агрегат сочетает в себе функции обычного гриля и коптильни, поэтому, используя его, вы сможете готовить множество самых разнообразных блюд. Пользоваться грилем очень удобно, научиться готовить на нём сможет даже человек, далёкий от кулинарии. При желании вы сможете погрузить его в багажник автомобиля и отвезти на дачу или же захватить гриль с собой на многодневную рыбалку. Словом, такая вещь точно вам пригодится. И если вы любите рыбу, то попробуйте приготовить её на своём смокер-гриле.



Секреты приготовления рыбы на гриле



Перед готовкой рыбу стоит на полчаса погрузить в воду, в которой растворены сахар и соль. Это нужно для того, чтобы усилить вкус рыбы и приглушить запах ила (если речь идёт о пресноводной рыбе типа карася или карпа). После этого рыбу можно замариновать, используя для этого приправу "Итальянские травы", соль, перец и оливковое масло. Также из рыбы на гриле можно сделать отличные котлеты. Для этого нужно:





  • вырезать рыбное филе;

  • удалить из него кости;

  • пропустить филе через мясорубку вместе с луком и чесноком;

  • добавить к полученному фаршу размоченный в воде хлеб, яйцо и специи по вкусу.



После этого хорошенько размешайте фарш руками, чтобы соль полностью растворилась, и дайте ему постоять в холодильнике хотя бы пару часов. За это время специи отдадут фаршу свои ароматы, и он станет полностью готовым к жарке. Далее формируйте котлеты и жарьте их на раскалённом гриле. Подавать их можно со свежими булочками и нежным сливочным соусом, в который добавлена свежая зелень укропа.



В вашем доме хороший смокер-гриль может стать незаменимым помощником, благодаря которому вы сможете время от времени баловать своих родных чем-нибудь вкусненьким.


Теги:







Читайте также другие рецепты:

16 мар 2020, 18:51    1 607    0
Канапе — маленькие бутербродики на один укус. В зависимости от ингредиентов их можно закрепить...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо