0 комментариев 4 598 Просмотров
Ингредиенты:100 г влажного коричневого сахара + еще немного для посыпки
50 г сливочного масла, комнатной температуры
110 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
110 мл белого вина
2
яйцацедра 1/2 лимона
1/2 ст.л. лимонного сока
50 мл оливкового масла
120 г винограда без косточек
Приготовление:1.Вино перелить в ковш, поставить на огонь. Довести до кипения и уваривать около
5 минут, затем снять с огня.
2.Коричневый сахар и масло взбить. Добавить
яйца и цедру.
3.Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Добавить к масляно-яичной смеси.
4.Смешать оливковое масло и вино (получится около 130 мл жидкости). Вмешать в тесто, добавить лимонный сок.
5.Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить виноград. Слегка присыпать сахаром.
6.Выпекать при
180 градусах около
40 минут.
Приятного аппетита!