0 комментариев 6 440 Просмотров
Состав:Свиная отбивная - 2 шт
Грибы – 400 г (нарезанные)
Руккола – 400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Половина луковицы (мелко нарезанная)
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 чайных ложки
Мука – 2 столовых ложки
Куриный бульон – ? стакана
Соль – ? чайной ложки
Перец – по вкусу
Готовим свинину с грибами и рукколой:Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в данной смеси с двух сторон. Остальную муку сохраните.
Обжарьте отбивные на среднем пламени с двух сторон на оливковом масле. Потом в данной же сковороде обжарьте мелко покрошенный лучок и чеснок, грибы, временами помешивая. Добавьте остальную муку и готовьте возле минутки. Влейте куриный бульон и доведите по кипения. Сбавите пламя и готовьте на малюсеньком пламени до загустения. Выложите рукколу в
соус и готовьте еще пару мин.. Подавайте отбивные с приготовленным соусом.