A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Последние

рецепты

07 янв 2019, 21:35
10 янв 2019, 22:40
21 мар 2024, 10:46
16 авг 2021, 10:38
07 фев 2013, 16:40
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Рулеты из свинины с грибами.

Рулеты из свинины с грибами.

03 мар 2013, 12:50,
0 комментариев    5 127 Просмотров
Рулеты из свинины с грибами.

Состав:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла

1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло




Готовим рулеты из свинины с грибами:
1. Подогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем пламени. Очистите лучок и порежьте его деликатными четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого расцветки (около 10 мин.), помешивая.

2. Помойте, почистите и порежьте маленькими кусками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 мин., временами помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яичка и тертый сыр. Все отлично смешайте, приправьте солью и молотым перцем сообразно вкусу.

4. Порежьте свинину поперек волокон на кусочки шириной приблизительно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с двух сторон и отлично отбейте кухонным молотком, чтоб кусочки стали деликатными и необходимого объема для заворачивания внутренности.

5. Выложите возле 2 столовых ложек внутренности на каждый кусочек свинины и заверните свинину в форме рулета. Зафиксируйте с помощью зубочисток либо обмотайте нитью.

6. Подогрейте большую сковороду с маслом на среднем пламени. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. Опосля обжаривания шва разрешено вытащить зубочистки (ежели Вы употребляли нить, ее разрешено сбросить позднее).

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (ежели Вы воспользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму возле 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в подогретую до 190С духовку.

8. Выпекайте в движение 30 мин. либо до золотистой корочки. Подавайте теплыми.




Читайте также другие рецепты:

10 мар 2013, 10:23    5 744    0
Состав: Картофель – 1360 г Морская соль – 1,25 чайной ложки Черный перец – 1 чайная ложка Тертый...



ЩЭ – щит этажный, металлический корпус для прокладки электрических силовых...
  • Апельсиновый рулет с клюквенным кремом
  • Салат рисовый с горбушей
  • Как ухаживать за кожей весной



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо