A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Рулеты из свинины с грибами.

Рулеты из свинины с грибами.

03 мар 2013, 12:50,
0 комментариев    5 174 Просмотра
Рулеты из свинины с грибами.

Состав:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла

1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло




Готовим рулеты из свинины с грибами:
1. Подогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем пламени. Очистите лучок и порежьте его деликатными четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого расцветки (около 10 мин.), помешивая.

2. Помойте, почистите и порежьте маленькими кусками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 мин., временами помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яичка и тертый сыр. Все отлично смешайте, приправьте солью и молотым перцем сообразно вкусу.

4. Порежьте свинину поперек волокон на кусочки шириной приблизительно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с двух сторон и отлично отбейте кухонным молотком, чтоб кусочки стали деликатными и необходимого объема для заворачивания внутренности.

5. Выложите возле 2 столовых ложек внутренности на каждый кусочек свинины и заверните свинину в форме рулета. Зафиксируйте с помощью зубочисток либо обмотайте нитью.

6. Подогрейте большую сковороду с маслом на среднем пламени. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. Опосля обжаривания шва разрешено вытащить зубочистки (ежели Вы употребляли нить, ее разрешено сбросить позднее).

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (ежели Вы воспользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму возле 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в подогретую до 190С духовку.

8. Выпекайте в движение 30 мин. либо до золотистой корочки. Подавайте теплыми.




Читайте также другие рецепты:

21 июн 2022, 08:22    1 311    0
На Московский регион надвигаются сухие грозы, предупреждают в Росгидрометцентре — уникальное, но...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Черешня – ягода, которая у всех ассоциируется с летом, солнцем, жаркой погодой...
  • Салат из молодого картофеля с лимонным майонезом
  • Советский салат с курицей и грецкими орехами
  • Супы
    Польский суп журек с квасом совсем не похож на традиционную русскую окрошку,...
  • Окрошка с рыбой на квасе
  • Картофельный суп с черемшой
  • Десерты
    Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить...
  • Конвертики с абрикосами
  • Тарталетки с клубникой и заварным кремом
  • Гарниры
    Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год...
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом
  • Тальятелле альо ольо