0 комментариев 5 224 Просмотра
Состав:600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2
яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Готовим рулеты из свинины с грибами:1. Подогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем пламени. Очистите лучок и порежьте его деликатными четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого расцветки (около 10 мин.), помешивая.
2. Помойте, почистите и порежьте маленькими кусками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 мин., временами помешивая.
3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яичка и тертый
сыр. Все отлично смешайте, приправьте солью и молотым перцем сообразно вкусу.
4. Порежьте
свинину поперек волокон на кусочки шириной приблизительно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с двух сторон и отлично отбейте кухонным молотком, чтоб кусочки стали деликатными и необходимого объема для заворачивания внутренности.
5. Выложите возле 2 столовых ложек внутренности на каждый кусочек свинины и заверните свинину в форме рулета. Зафиксируйте с помощью зубочисток либо обмотайте нитью.
6. Подогрейте большую сковороду с маслом на среднем пламени. Обжарьте свиные
рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. Опосля обжаривания шва разрешено вытащить зубочистки (ежели Вы употребляли нить, ее разрешено сбросить позднее).
7. Выложите обжаренные
рулеты в форму для выпечки (ежели Вы воспользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму возле 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в подогретую до 190С духовку.
8. Выпекайте в движение 30 мин. либо до золотистой корочки. Подавайте теплыми.