Сегодня:
Вкусные блюда, напитки, наилучшие рецепты. У нас вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус. Ежедневно наши пользователи добавляют на сайт новые домашние рецепты с фото.
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
Рита
Спасибо печень вкусное, а рецепт простой как два пальца об осфальт...
29 апреля 2020 12:34
Спонсоры
Кулинарные рецепты » Рецепты » Омлет с брюссельской капустой

Омлет с брюссельской капустой

29 сен 2021, 10:05,
0 комментариев    144 Просмотра
Омлет с брюссельской капустой


Такой пышный, румяный и аппетитный омлет, приготовленный из доступных продуктов – отличное блюдо для рабочих будней. Готовится быстро и просто. А если в него добавить брюссельскую капусту, согласно нашей рекомендации, он выйдет за рамки привычного омлета. Возможно, он даже станет вашим фирменным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо – 4 шт
100 мл сливок или молока
0,5 красного острого перца
0,5 красного репчатого лука
5–6 кочанчиков брюссельской капусты
3-4 веточки свежей петрушки
1 ч. л. сушеной пряной зелени
масло растительное – для обжаривания
соль


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, нарезать колечками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и перец, 3 мин. Добавить капусту, готовить 4 мин. Добавить петрушку и пряную зелень, перемешать и снять с огня.
Шаг 2
Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°С. Влить яичную массу в сковороду с овощами. Поставить в духовку и выпекать 15 мин.


Читайте также:

28 май 2017, 12:49    2 290    0
Галета - это твердое сухое печенье или крекер, который делается только из муки и воды (это печенье...



Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Десерты
Сочетание шоколада с апельсином - одно из самых удачных по вкусу. В данном...
  • Домашние пончики
  • Мороженое с вишней и шоколадом
  • Летний и легкий десерт Павлова