0 комментариев 7 801 Просмотр
Ингредиенты:- Куриные грудки - 4 штуки
- Шампиньоны - 400 грамм
- Твердый
сыр - 140 грамм
- Растительное масло - 3 столовых ложки
- Мука - 35 грамм
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Куриный бульон - 120 миллилитров
- Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки
- Тимьян - 1/2 чайной ложки
- Кукурузный крахмал - 3 чайной ложки
Способ приготовления:1) Разрезаем грудки вдоль на половинки.
2) Мелко натереть
сыр. Смешать муку, соль и черный перец.
3) Обвалять грудку в смеси с обеих сторон. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
4) Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон.
5) Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и
соус не станет чуть густым.
6) Приготовленный
соус помещаем в тарелку.
7) Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Приятного аппетита!