0 комментариев 4 797 Просмотров
Ингредиенты:судак,
2
помидора,
2 лимона,
соль,
перец красный и черный,
2 столовых ложки горчицы,
1-2 луковицы.
Приготовление:1.
Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю
рыбу натереть перцем и солью. Оставить
минут на 10.
2.Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и
помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
3.Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). 4.Сверху выкладываем лук.
5.Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до
200 градусов. Запекаем судака
30 минут.
Это очень вкусно и стоит попробовать, приятного аппетита!