0 комментариев 4 578 Просмотров
Очень простой в приготовлении и сытный
салат, с которым справится любой мужчина.
ИНГРЕДИЕНТЫ5 шт молодой картошки среднего размера, сваренных в мундире
300 г филе копченой трески
1 пучок зеленого душистого лука, лучше с огорода
душистое подсолнечное масло
столовый уксус 9%
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Лук мелко нарежьте и оставьте на 10-15 мин. Картошку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2Треску тщательно очистите от косточек, даже самых мелких. Разберите или нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3Смешайте масло и уксус. В салатнице смешайте картошку, треску и лук. Заправьте, аккуратно перемешивая, чтобы не развалились куски
рыбы. Подавайте сразу.