0 комментариев 5 264 Просмотра
Нужно:
1кг. свиной рульки (можно копчёной )
1 кг квашеной капусты
1ст. капустного рассола
1
морковь 1 гол. репчатого лука
1 стручок перца сл.
50гр. том.пасты.
раст.масло
перец, соль по вкусу
Что делать:1.
Овощи начистить и нарезать тонкой соломкой
В сковороде разогреть раст. масло и слегка обжарить нарезанные овощи. В конце жарки добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
2. Квашеную
капусту мелко нашинковать и положить половину капусты в сотейник .На
капусту положить свиную рульку и обложить её с боков и сверху оставшейся капустой.
3. Развести капустный рассол кипячёной водой 1:1 и влить в сотейник
4. Обжаренные овощи с томатом выложить ровным слоем поверх свиной рульки и капусты ,приправить перцем ,накрыть крышкой и тушить около 1,5 часа ,подливая при необходимости горячую воду.
5. Подавать свиную рульку с квашеной капустой горячей. В качестве гарнира хорошо подать обжаренный
картофель .