A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Свиная рулька с квашеной капустой

Свиная рулька с квашеной капустой

17 янв 2014, 13:41,
0 комментариев    5 137 Просмотров
Свиная рулька с квашеной капустой

Нужно:

1кг. свиной рульки (можно копчёной )
1 кг квашеной капусты
1ст. капустного рассола
1 морковь
1 гол. репчатого лука
1 стручок перца сл.
50гр. том.пасты.
раст.масло
перец, соль по вкусу


Что делать:
1. Овощи начистить и нарезать тонкой соломкой
В сковороде разогреть раст. масло и слегка обжарить нарезанные овощи. В конце жарки добавить томатную пасту и хорошо перемешать.

2. Квашеную капусту мелко нашинковать и положить половину капусты в сотейник .На капусту положить свиную рульку и обложить её с боков и сверху оставшейся капустой.

3. Развести капустный рассол кипячёной водой 1:1 и влить в сотейник

4. Обжаренные овощи с томатом выложить ровным слоем поверх свиной рульки и капусты ,приправить перцем ,накрыть крышкой и тушить около 1,5 часа ,подливая при необходимости горячую воду.

5. Подавать свиную рульку с квашеной капустой горячей. В качестве гарнира хорошо подать обжаренный картофель .




Читайте также другие рецепты:

11 фев 2013, 18:49    6 185    0
Состав: 180 г мягкого сливочного масла плюс еще не немного 180 г мелкого светло-3 коричневого...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо