A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

17 мар 2013, 18:30,
0 комментариев    7 310 Просмотров
Гороховый суп с копченостями и гренками

Состав:
Вам понадобится:
Горох колотый 250 г
Говядина на косточке 700 г
Картофель 250 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Корейка копченая 200 г
Свиные ребрышки копчённые 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Грудинка копчёная 200 г
Хлеб пшеничный 300 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 4 шт.
Петрушка 20 г




Готовим гороховый суп с копченостями и гренками:
Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь. Молвят, будто наверное никак не обязательно совершать с горохом, однако я на любой вариант замачиваю, он разбухает и скорее приготовляется, молвят еще убирает имманентность гороху «метеоризм».

Покуда замачивается горох, изготовим бульон. Мясцо решать в кастрюлю с водой, отдать закипеть, 2 минутки подваривать. Изготовить раздельно кипяточек 3 -3,5 литра.

Потом вынуть мясцо, слить воду, промыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю наготовленный кипяточек, решать туда мясцо, довести до кипения и изготовить медлительный пламя. Прибавить расчищенную луковицу и морковь, и подваривать приблизительно 2 часа (находится в зависимости от свойства мяса) до готовности. Воду разрешено подливать, однако в результате обязано выйдет 2,5 л незапятнанного бульона.

Сообразно готовности бульона, вытащить лучок и морковь и бросить в него горох и подваривать 40-60 мин..
Подчистить и порезать кубиками картофель, бросить в бульон. Подваривать 15 мин..
Порезать кубиками корейку, поделить ребрышки и прибавить все в суп. Присолить сообразно вкусу.
Порезать лучок, морковь, сладостный перец.

Порезать грудинку длинноватыми полосами обжарить на порожней сковороде.
Дальше в обжаренную грудинку прибавить порезанные лучок, морковь, перец и пассировать на медлительном пламени пару мин..
Пассировку прибавить в суп, проварить еще 10 мин..
Всё, суп готов, переходим к изготовлению сухариков.

Изрезать хлеб кубиками 1х1 см.
Накатить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выжать чеснок).
Забросить хлеб, чуть-чуть обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 мин..
Давать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

29 янв 2014, 20:50    5 584    0
Ингредиенты: Сaхaр - 0,3 стaкaнa Водa - ? стaкaнa Листья мяты - ? стaкaнa Грейпфруты крaсные - 1...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые мы готовим...
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Салат Мужской каприз с говядиной
  • Супы
    Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к...
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Классический рассольник с говядиной
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо