0 комментариев 7 064 Просмотра
Состав:Вам понадобится:
Горох колотый 250 г
Говядина на косточке 700 г
Картофель 250 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Корейка копченая 200 г
Свиные ребрышки копчённые 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Грудинка копчёная 200 г
Хлеб пшеничный 300 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 4 шт.
Петрушка 20 г
Готовим гороховый суп с копченостями и гренками:Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь. Молвят, будто наверное никак не обязательно совершать с горохом, однако я на любой вариант замачиваю, он разбухает и скорее приготовляется, молвят еще убирает имманентность гороху «метеоризм».
Покуда замачивается горох, изготовим бульон. Мясцо решать в кастрюлю с водой, отдать закипеть, 2 минутки подваривать. Изготовить раздельно кипяточек 3 -3,5 литра.
Потом вынуть мясцо, слить воду, промыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю наготовленный кипяточек, решать туда мясцо, довести до кипения и изготовить медлительный пламя. Прибавить расчищенную луковицу и
морковь, и подваривать приблизительно 2 часа (находится в зависимости от свойства мяса) до готовности. Воду разрешено подливать, однако в результате обязано выйдет 2,5 л незапятнанного бульона.
Сообразно готовности бульона, вытащить лучок и морковь и бросить в него горох и подваривать 40-60 мин..
Подчистить и порезать кубиками
картофель, бросить в бульон. Подваривать 15 мин..
Порезать кубиками корейку, поделить ребрышки и прибавить все в
суп. Присолить сообразно вкусу.
Порезать лучок, морковь, сладостный перец.
Порезать грудинку длинноватыми полосами обжарить на порожней сковороде.
Дальше в обжаренную грудинку прибавить порезанные лучок, морковь, перец и пассировать на медлительном пламени пару мин..
Пассировку прибавить в суп, проварить еще 10 мин..
Всё, суп готов, переходим к изготовлению сухариков.
Изрезать
хлеб кубиками 1х1 см.
Накатить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выжать чеснок).
Забросить хлеб, чуть-чуть обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 мин..
Давать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!