У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

17 мар 2013, 18:30,
0 комментариев    7 064 Просмотра
Гороховый суп с копченостями и гренками

Состав:
Вам понадобится:
Горох колотый 250 г
Говядина на косточке 700 г
Картофель 250 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Корейка копченая 200 г
Свиные ребрышки копчённые 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Грудинка копчёная 200 г
Хлеб пшеничный 300 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 4 шт.
Петрушка 20 г




Готовим гороховый суп с копченостями и гренками:
Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь. Молвят, будто наверное никак не обязательно совершать с горохом, однако я на любой вариант замачиваю, он разбухает и скорее приготовляется, молвят еще убирает имманентность гороху «метеоризм».

Покуда замачивается горох, изготовим бульон. Мясцо решать в кастрюлю с водой, отдать закипеть, 2 минутки подваривать. Изготовить раздельно кипяточек 3 -3,5 литра.

Потом вынуть мясцо, слить воду, промыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю наготовленный кипяточек, решать туда мясцо, довести до кипения и изготовить медлительный пламя. Прибавить расчищенную луковицу и морковь, и подваривать приблизительно 2 часа (находится в зависимости от свойства мяса) до готовности. Воду разрешено подливать, однако в результате обязано выйдет 2,5 л незапятнанного бульона.

Сообразно готовности бульона, вытащить лучок и морковь и бросить в него горох и подваривать 40-60 мин..
Подчистить и порезать кубиками картофель, бросить в бульон. Подваривать 15 мин..
Порезать кубиками корейку, поделить ребрышки и прибавить все в суп. Присолить сообразно вкусу.
Порезать лучок, морковь, сладостный перец.

Порезать грудинку длинноватыми полосами обжарить на порожней сковороде.
Дальше в обжаренную грудинку прибавить порезанные лучок, морковь, перец и пассировать на медлительном пламени пару мин..
Пассировку прибавить в суп, проварить еще 10 мин..
Всё, суп готов, переходим к изготовлению сухариков.

Изрезать хлеб кубиками 1х1 см.
Накатить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выжать чеснок).
Забросить хлеб, чуть-чуть обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 мин..
Давать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

16 дек 2019, 17:35    917    0
Разнообразие товаров на полках современных супермаркетов позволяет людям питаться вкусно,...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
В этот картофельный салат с пряной заправкой можно добавить еще какой-нибудь...
  • Салат из молодого картофеля с укропной заправкой
  • Салат с руколой, орехами и морковью
  • Супы
    Этот итальянский суп очень напоминает наши пельмени в бульоне. Очень маленькие...
  • Овощной суп с овсяными хлопьями
  • Рассольник Ленинградский с перловкой
  • Десерты
    Посмотрите, какие замечательные новогодние профитроли можно приготовить на...
  • Творожная запеканка с яблоками в духовке
  • Сырники с манкой и мукой
  • Гарниры
    Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным...
  • Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами
  • Очень быстрая лапша с карри