0 комментариев 5 195 Просмотров
Ингредиенты:750 гр мясного
фарша2 кг крупных
помидоров1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление:1.В миске смешать
мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте
помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки.
2.Между ломтиками помидора, положить
мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
3.Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут. Подавать горячими.