0 комментариев 6 234 Просмотра
Ингредиенты:4
кабачка (у меня молодые, маленькие)
4 сладких перца (2 красных и 2 зеленых, чтобы веселее смотрелось)
3
помидора1 большая луковица
2-3 дольки чеснока
150 гр. козьего сыра
соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло
Приготовление:1. Кубиками режем
кабачки,
помидоры и перец.
2. Крупно режем лук. Нарезаем довольно крупными кусками
сыр. Режем чеснок. Мелим перец.
3. Разогреваем масло в сковороде. Обжариваем лук, постоянно помешивая,
минут 5. Пока чуть чуть не подрумянится.
4. Добавляем к луку чеснок и помидоры и притушиваем
минуты 2-3.
5. Добавляем перец и
кабачки. Готовим все вместе минут пять. Перекладываем
овощи в форму,солим,перемешиваем.
6. Закрываем фольгой и отправляем в духовку, заранее разогретую (
180 С).
7. Теперь готовим до того состояния, какое вам больше нравится.
8.Снимаем фольгу, выкладываем на овощи
сыр и отправляем в духовку еще на несколько минут.
Автор рецепта - shebets
Приятного аппетита!