0 комментариев 2 562 Просмотра
Нынешним летом в Таиланд поехать вряд ли получится. Но пряные вкусы южной страны вполне можно попробовать и без долгих путешествий. Смешиваем спелое манго и кокосовое молоко, закрываем глаза и представляем себя на острове Пхукет. Открываем глаза, добавляем горсть лесных ягод и радуемся: как хорошо дома!
ИНГРЕДИЕНТЫ4 спелых манго
200 мл мангового сока
4 веточки мяты
400 мл кокосового молока
1 ст. л. сахара с натуральной ванилью
200 г смеси ягод (малина,
клубника, красная смородина, черника или голубика)
лед
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1У манго удалите кожуру, срежьте мякоть с ножки. Сложите в блендер, добавьте ягодный нектар.
Шаг 2Снимите листочки мяты с веточек и положите в блендер. Добавьте кокосовое молоко, ванильный сахар и горсть льда. Взбейте до однородности.
Шаг 3У клубники и смородины удалите плодоножки. Нарежьте
клубнику небольшими кубиками. Смешайте все ягоды. Разлейте
суп по тарелкам, выложите в каждую тарелку оставшуюся смесь ягод. Сразу же подавайте.