0 комментариев 9 539 Просмотров
Состав:400 г филе белой
рыбы200 г очищенных креветок
4 веточки розмарина
Сок и тертая цедра 1 лимона
2 зубчика чеснока
7 ст.л. оливкового масла
Перец белый молотый, соль по вкусу
Готовим шашлык из
рыбы с креветками:
Чеснок очистить и раздавить. С веточек розмарина снять нижние листики, измельчить их и смешать с чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, солью и перцем. Рыбу промыть, обсушить на полотенце и нарезать на куски. Положить рыбу и
креветки в маринад и оставить на холоде в течение 2 часов. Нижний кончик каждой веточки розмарина заточить и нанизать на нее вперемежку
креветки и кусочки рыбы. Обжарить на мангале или гриле около 3-4 минут с каждой стороны.