0 комментариев 3 454 Просмотра
Ингредиенты:5 шт обычной кукурузы (свежей воздух-выскочил рекомендуется.)
1/2-1 мл толщина нарезки бекона, рубленое, жареное почти хрустящим и хорошо дренированные
1 Кубок масло
2 чашки коричневый сахар
1/2 Кубок легкий кукурузный сироп или 1/2 Кубок кленовый сироп
1 чайная ложка морская соль
1/2 чайная ложка выпечки соды
3 унций Бурбон (дешево-это хорошо)
Приготовление:Время приготовления: 45 мин1) Разогрейте духовку до
250?.
2) Растопить 1 чашка сливочного масла на среднем огне. Смешать коричневый сахар, кукурузный сироп и морской соли, а затем размешать до кипения по краям. Убавьте огонь немного и варите, пока карамель
250?. Снять с огня и добавить соду и Бурбон. Один раз полностью включены, перемешать в беконе.
3) Разделите попкорн в двух очень слегка смазанную обжарки кастрюли и пальто с карамелью. Хорошо перемешать, а затем положить попкорн в разогретой духовке около
45 минут до часа, перемешивая каждые
10-15 минут, так что зерна кукурузы выскочил покрытием, Бурбон
бекон покрытия.
4)После этого, залейте на любой пергаментной бумагой или вощеной бумагой, остудить и разорвать на куски.
5) Поставьте в холодильник.