A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Китайский жареный рис

12 окт 2014, 10:55,
0 комментариев    4 495 Просмотров
Китайский жареный рис

Ингредиенты на 4 порции:
3/4 Кубок мелко нарезанный лук
2 1/2 ложки масло
1 яйцо, слегка взбитых (или больше яиц, если вам нравится)
3 капли соевый соус

3 капли кунжутное масло
8 унций сваренной нежирной свинины без костей или 8 унций курица, нарезанный
1/2 Кубок мелко нарезанный морковь (очень маленький)
1/2 Кубок замороженного горошка, разморозить
4 чашки холодная приготовленный рис, зерна отделены (желательно среднезерный)
4 зеленый лук, нарезанный
2 чашки ростки фасоли
2 ложки светлого соевого соуса (добавить больше, если вам нравится)


Приготовление:
Время приготовления: 28 мин.
1)Тепло-1 ст.л. масло в вок, добавить мелко нарезанный лук и жарить, постоянно помешивая, пока лук очередь прекрасного коричневого цвета, около 8-10 минут; снять с вок.
2)Разрешить вок немного остыть.
3) Смешать яйцо с 3 капель соевого и 3 капли кунжутного масла; отставьте в сторону.
4) Добавить 1/2 ст. ложки масла в воке, закрученного для покрытия поверхностей; добавить яичную смесь; работая быстро, вихрем яйцо до тех пор, пока яйцо не упрется wok; когда яйцо затяжек, переверните яйцо и жарить другую сторону кратко; Удалить из вок, и нарезать на небольшие кусочки.
5) Тепло-1 ст.л. масло в вок, добавить выбранные мясо в кастрюлю, вместе с морковью, горошком, и приготовленный лук; перемешать-обжарить в течение 2 минут.
6) Добавить рис, зеленый лук и ростки фасоли, бросая, чтобы хорошо перемешать; жарить, постоянно помешивая, 3 минуты.
7) Добавить 2 ст.л. светлого соевого соуса и рубленого яйца, чтобы смесь риса и сложить в; перемешать-обжарить в течение 1 минуты больше; служить.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

21 окт 2019, 14:30    1 163    0
Пирог – незаслуженно подзабытое славянское блюдо, в прежние времена бывшее одним из главных...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом