0 комментариев 4 495 Просмотров
Ингредиенты на 4 порции:3/4 Кубок мелко нарезанный лук
2 1/2 ложки масло
1 яйцо, слегка взбитых (или больше яиц, если вам нравится)
3 капли соевый
соус
3 капли кунжутное масло
8 унций сваренной нежирной
свинины без костей или 8 унций
курица, нарезанный
1/2 Кубок мелко нарезанный
морковь (очень маленький)
1/2 Кубок замороженного горошка, разморозить
4 чашки холодная приготовленный
рис, зерна отделены (желательно среднезерный)
4 зеленый лук, нарезанный
2 чашки ростки фасоли
2 ложки светлого соевого соуса (добавить больше, если вам нравится)
Приготовление:Время приготовления: 28 мин.1)Тепло-1 ст.л. масло в вок, добавить мелко нарезанный лук и жарить, постоянно помешивая, пока лук очередь прекрасного коричневого цвета, около
8-10 минут; снять с вок.
2)Разрешить вок немного остыть.
3) Смешать яйцо с 3 капель соевого и 3 капли кунжутного масла; отставьте в сторону.
4) Добавить 1/2 ст. ложки масла в воке, закрученного для покрытия поверхностей; добавить яичную смесь; работая быстро, вихрем яйцо до тех пор, пока яйцо не упрется wok; когда яйцо затяжек, переверните яйцо и жарить другую сторону кратко; Удалить из вок, и нарезать на небольшие кусочки.
5) Тепло-1 ст.л. масло в вок, добавить выбранные
мясо в кастрюлю, вместе с морковью, горошком, и приготовленный лук; перемешать-обжарить в течение 2 минут.
6) Добавить
рис, зеленый лук и ростки фасоли, бросая, чтобы хорошо перемешать; жарить, постоянно помешивая,
3 минуты.
7) Добавить 2 ст.л. светлого соевого соуса и рубленого
яйца, чтобы смесь риса и сложить в; перемешать-обжарить в течение 1 минуты больше; служить.
Приятного аппетита!