0 комментариев 6 926 Просмотров
Ингредиенты:1 (16 унций) пакет jumbo макаронные изделия ракушки
4 чашки нарезанный
салат Ромэн
1/2 Кубок нарезанный свежий базилик
1 Кубок крупно нарезанной вареной курицы
1 Кубок крупно нарезанный
помидор3/4 Кубок крупно нарезанный
огурец3 унций итальянский жесткий салями, нарезанной
1/3 Кубок жареный чеснок,
соус винегрет
Приготовление:1) Варить макаронные изделия ракушки, как указано на упаковке.
2) Процедить и охладить.
3) Место оставшиеся ингредиенты, кроме винегрета в небольшой миске.
4) Залить винегрет за
салат, перемешайте, чтобы покрыть.
5) Нафаршировать ракушки с салатом.
6) Накрыть и поставить в холодильник на
2 часа перед подачей.
Приятного аппетита!