0 комментариев 8 914 Просмотров
Состав: (берём на 4 порции)Филе семги (или лосося) - 1 килограмм,
растительное масло - 2 сталовые ложки,
лимон - 1 штуку,
соль - по вкусу.
Готовим стейк из красной рыбы: Рыбу порезать на кускитолщеной 1,5 - 2 стантиматра, посолить, смазать маслом и выложить на сильно разогретую сковороду антипригарным покрытием. Жарить 3 -4 минуты до румяной корочки, затем перевернуть и тоже подрумянить. Далее все зависит от ваших пристрастий. Если предпочитаете слагка сырую - рыба готова к употреблению. Украсить порции дольками лимона и подаватйте к салату. Время приготовления стейк из красной рыбы 10-15 минут.