0 комментариев 3 597 Просмотров
Состав:манго 1/2 фрукта
ананас 1/4
яблоко 1 шт.
куриные отбивные 2 шт.
салатные листья 90 г
оливковое масло 3 ст.л.
сок лимона 2 ст.л.
мёд 1 ч.л.
коньяк 1 ст.л.
соль, перец
Готовим фруктовый салат с курицей:1. Куриные грудки отколотить, присолить поперчить и скоро обжарить на сильном пламени, до готовности и мягкости, однако никак не по румяности. Остудить.
2. Яблоко очистить и порезать большой соломкой, манго и ананас порезать большими кубиками сбрызнуть соком лимона. Плоды для
салата смешать. Куриное мясцо порезать большой соломкой.
3. Для заправки мёд растворить в лимонном соке, прибавить коньячок, соль. Влить оливковое масло и вспушить смесь вилкой.
4. На порционные тарелки выложить салатные листья (руккола и латук), поверх разложить фруктовую смесь и
курицу. Полить салат заправкой, поперчить и подавать.