0 комментариев 4 411 Просмотров
Состав:
2-3 ст.л. растительного масла
300 г булгура
1 средняя
курица (около 1 кг)
2 средних луковицы
1 крупный красный сладкий перец
1 крупный спелый
помидорсоль
Готовим булгур с курицей и овощами:1)В глубочайшей сковороде нагреть растительное масло. Всыпать булгур и кропотливо смешать его с маслом. Родить 3 стакана горячей воды, прикрыть крышкой и подваривать на среднем пламени 12-15 мин..
2)
Курицу умыть, порезать маленькими кусочками. На отдельной сковороде нагреть масло, обжарить на нем кусочки курицы до золотистой корочки (возле 10 мин.).
3)Лучок подчистить, порезать полукольцами. Перец вымыть, выключить семечки и загородки, порезать соломкой.
Помидор умыть, порезать деликатными дольками. Прибавить пикули к курице, присолить сообразно вкусу и гасить до готовности (возле 20 мин.).
4)При подаче на стол на любую тарелку выложить булгур, а на него — курицу с овощами.