0 комментариев 8 870 Просмотров
Ингредиенты: Шампиньоны целые в сс - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт. Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г Печень трески - 200 г Каперсы - 1 ст.л. Петрушка или укроп - пару веточек Зерна граната для украшения, Майонез оливковый.
Приготовление:1.
Овощи помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности, очистить.
2.
Картофель,
морковь и твердый
сыр натереть на крупной терке.
3. Выложить на блюдо сервировочное кольцо. Все ингредиенты выкладывать слоями.
4. Первый слой:
- целые шампиньоны шляпками вниз,
- нарезанный зеленый лук,
- натертый
картофель,
- слой майонеза оливковый,
- натертый твердый сыр,
- печень трески,
- каперсы,
- отварная морковь,
- слой майонеза "Слобода" оливковый,
- последний слой
картофель.
Приготовление:1. Слегка прижать все ингредиенты ложкой, поставить
салат на час в холодильник.
2. Перед подачей накрыть кольцо с салатом блюдом в котором будете подавать, перевернуть, аккуратно снять кольцо.
3. Украсить зеленью и зернами граната.
Приятного аппетита!