Сегодня:
Вкусные блюда, напитки, наилучшие рецепты. У нас вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус. Ежедневно наши пользователи добавляют на сайт новые домашние рецепты с фото.
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
eda
Спасибо отличный напиток хорошо его подавать под новый год а так же можно стол и остальные элементы декора украсить...
6 января 2022 14:00
eda
Очень вкусный рецепт супа спасибо, так же много рецептов супом я беру на https://gotovlegko.com/supy-i-bulony любишь...
1 января 2022 12:39
eda
Спасибо очень вкусный рецепт каши но все же рецепты гарниров я так же люблю смотреть...
1 января 2022 12:38
Спонсоры
Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты из рыбы » «Ёлочка» – салат, который я точно буду готовить на Новый год 2020

«Ёлочка» – салат, который я точно буду готовить на Новый год 2020

16 дек 2019, 18:33,
0 комментариев    3 144 Просмотра
«Ёлочка» – салат, который я точно буду готовить на Новый год 2020


Продумывать новогоднее меню можно и нужно заранее. Согласитесь, хочется, чтобы праздничные угощения были не только вкусными, но ещё и радовали глаз, создавали атмосферу. Этот салат как раз из таких, лично я обязательно буду его готовить на новогодний стол.

В основе этого рецепта простой и вкусный салат с рыбой, рисом и овощами. Рыбу можно взять любую: соленую скумбрию, семгу, лосось. Вполне подойдет даже селедка или консервированная рыба.

Что потребуется:
250 г соленой/вяленой рыбы (или сельдь, рыбные консервы);
? стакана риса;
3 вареных яйца;
1 луковица;
майонез – для заправки;


Для украшения:
болгарский перец красный и желтый – 2 шт. (по 1 шт. каждого цвета);
2-3 огурца;
пучок свежей зелени петрушки.


Приготовление:
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности, даем остыть, а потом выкладываем в форме конуса (елочки) на плоском блюде. Рис немного поливаем майонезом. Следующим слоем салата будет рыба. Её нужно нарезать небольшими кусочками. На рыбу кладем мелконарезанный лук. Если не любите луковую горечь, его можно заранее замариновать или вовсе исключить. Также поливаем майонезом. Следующий слой – измельченные отварные яйца + майонез. Теперь декор. Огурцы режем тонкими полукружками и выкладываем на салат рядами внахлест, начиная с основания конуса. Каждый новый ряд должен «смотреть» в разные стороны. Листиками петрушки украшаем «елочку» по контуру. Из перца разного цвета вырезаем и укладываем на салат разноцветные «гирлянды». Также вырезаем маленькие кружки – это будет «конфетти», ими можно украсить и сам салат, и тарелку. Готово!



Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Десерты
Арахисовые кексы — это десерт, который прекрасно дополнит праздничное застолье...
  • Заварной кекс
  • Печеные яблоки с кедровыми орешками
  • Брауни из красной фасоли и льняной муки