0 комментариев 2 828 Просмотров
Это не просто
салат из редиса – это мегахруст! А какой у этого блюда радостный и яркий цвет, самое время готовить его из молодых
овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ250 г редиса
4 больших морковки
маленький пучок петрушки
2 см корня имбиря
2 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. меда
? ч. л. чесночного порошка
1 ст. л. оливкового масла
? ч. л. соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Смешайте имбирь, соевый
соус, мед, уксус, масло, чесночный порошок и соль и хорошенько взбейте.
Шаг 2Морковь и редис очистите и нарежьте тонкой соломкой, это удобно сделать при помощи кухонного комбайна или специальной насадки для терки. Тонко нарежьте листья петрушки.
Шаг 3Смешайте овощи, петрушку и заправку и оставьте на 15 мин.