0 комментариев 4 310 Просмотров
Состав:На 1 кг филе
свинины:
3-4 луковицы
3
помидора4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
Готовим мясо по-французски:1.Мясцо порезать порционными кусочками, отлично отбить, присолить, выложить (никак не совсем недалеко приятель к другу) на противень, намазанный растительным маслом.
2.Лучок порезать полукольцами, выложить на мясцо, помазать майонезом. Последующий слой – нарезанные кружочками
помидоры. Поперчить, притрушивать половиной сыра, натертого на большой тёрке.
3.
Картофель порезать дольками, присолить, выложить на свободное пространство между мясом на противне.
4.Запекать в подогретой до 200°С духовке до готовности (приблизительно 1,5 часа), непрерывно поливая выделяющимся соком (ежели его станет не достаточно - родить незначительно кипяточка). Из-за 15-20 мин. до готовности притрушивать остальным сыром мясцо и
картофель.