0 комментариев 6 320 Просмотров
Состав:25 мл растительного масла
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1
морковь1 картофелина
Банка консервированной белой фасоли
150 мл густых сливок
150 г сливочного сыра
Соль, перец, лавровый лист, зелень
Готовим фасолевый суп:1. Разогреть растительное масло прямо в кастрюле, добавить мелко нарезанную луковицу,
морковь и чеснок, обжарить.
2. Влить два стакана кипятка, добавить мелко нарезанный
картофель, консервированную фасоль, приправить солью и перцем, добавить лавровый лист и оставить на медленном огне на 7 минут.
3. В это время смешать в миске сливки и сливочный
сыр, добавить смесь в
суп, размешать, довести до кипения, выключить и дать супу настояться в течение 5 минут.
4. При подаче добавить мелко нарезанную зелень по вкусу.
Приятного аппетита!