У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Голубцы по-польски

Голубцы по-польски

07 окт 2021, 00:07,
0 комментариев    1 544 Просмотра
Голубцы по-польски


Польские голубцы - интересный рецепт, который поразит вас высоким качеством, характерной текстурой и невероятным вкусом. Это не тот рецепт, который вы можете приготовить на месте; он занимает немного времени, но вы обнаружите, что он хорошо работает и передает чувство ценности и качества. Кроме того, вы всегда будете хотеть большего, что является явным признаком того, что да, некоторые продукты восхитительны, и им с самого начала удается произвести на вас впечатление своей высокой ценностью и качеством.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОЛЬСКИХ ГОЛУБЦОВ
Для приготовления польских голубцов потребуются важные ингредиенты, которые вам необходимо учитывать. Это очень простой рецепт для приготовления, который каждый раз будет приносить удивительные результаты и хорошую ценность.

Ингредиенты:
Целый кочан капусты
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сметаны
1 стакан говяжьего бульона
1 ч. л. мелко нарезанного чеснока
1 - 1\2 стакана вареного риса
1\2 кг свиного фарша
1 кг говяжьего фарша
1 большая нарезанная луковица
Томатный сок


КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЬСКИЕ ГОЛУБЦЫ?
1) Добавьте говяжий фарш, вареный риса чесночный порошок в миску. Вы можете добавить яйцо сверху, а затем смешать все до тех пор, пока оно не будет равномерно перемешано, чтобы оно могло обеспечить вам всю необходимую консистенцию и качество.

2) Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, добавьте в кастрюлю немного воды и вскипятите, одновременно добавляя капусту, которую вы хотите. Вы должны варить капусту около 15 минут. Либо так, либо до тех пор, пока она не станет мягкой и податливой. Возможно, вам придется время от времени проверять, просто чтобы убедиться, что ваша капуста приготовлена правильно и она не недоварена.

3) Нарежьте уже приготовленную вами капусту на более мелкие кусочки, затем добавьте смесь, которую мы приготовили изначально, и начните раскатывать ее внутри вашей капусты.

4) Вы можете создать столько польских голубцов, сколько захотите, добавить их в кастрюлю, а затем залить томатным соком. 1 банки томатного сока более чем достаточно для этого рецепта.

5) Не забудьте добавить сверху уксус и немного белого сахара. Вам также нужно будет добавить воду, чтобы увеличить консистенцию, что помогает больше, чем вы себе представляете.
Голубцы по-польски


6) Это хорошая идея-накрыть голубцы какой-нибудь бумагой для выпечки с антипригарным покрытием, которая подойдет к вашему блюду. Это поможет обеспечить некоторую защиту, одновременно повышая интенсивность процесса приготовления с самого начала.

7) Вы должны дать ему закипеть на среднем огне в течение 60 минут.

КАК ХРАНИТЬ, ЗАМОРАЖИВАТЬ И ПОВТОРНО НАГРЕВАТЬ ГОЛУБЦЫ?
Самое замечательное в польских голубцах с голубцами заключается в том, что вы можете их приготовить, но вы также можете вернуться к ним и попробовать разные вещи. Вы можете проявить творческий подход, опробовав уникальный ассортимент рецептов. Кроме того, это обеспечивает привлекательную и уникальную перспективу, одновременно поднимая опыт на новые высоты мощным и полезным способом.

ХРАНЕНИЕ ПОЛЬСКИХ ГОЛУБЦОВ И ПОВТОРНЫЙ НАГРЕВ
Чтобы хранить голубцы, их нужно поместить в герметичный контейнер. Вы можете держать их там в течение 2 дней. В идеале вы хотите слить с них любую жидкость, так как это предотвратит их размягчение. Когда вы в конце концов продолжите их разогревать, вы захотите добавить немного говяжьего бульона. Это поможет вернуть текстуру и качество, которые вы хотите получить от повторного нагрева, и это очень удобно. У вас невероятное качество продукции и очень хорошая стоимость, а результаты не имеют себе равных.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ ГОЛУБЦОВ
Вы можете приготовить большое количество польских голубцов и заморозить их по своему усмотрению. Однако вам нужно сделать это без добавления какого-либо говяжьего бульона. Самое замечательное в замораживании этих булочек то, что они могут оставаться готовыми к употреблению до 4 месяцев. Чтобы приготовить их через некоторое время, вы должны разморозить их на ночь в холодильнике, затем удалить всю жидкость и приготовить их. Мы рекомендуем вам избегать разогрева незамороженных замороженных булочек. Если вы это сделаете, он превратится в суп, и он распадется. Это правильно, что нужно иметь в виду, и результаты здесь каждый раз будут впечатляющими.

Если вы просто хотите приготовить сырые голубцы, вы можете это сделать, и вы можете хранить их в холодильнике в течение дня. Затем на следующий день вы можете просто приготовить их в соответствии с рекомендациями и инструкциями. Это очень помогает, делая процесс лучше и удобнее!

ПОЛЕЗНЫ ЛИ ПОЛЬСКИЕ ГОЛУБЦЫ?
Да, они очень полезны для здоровья, и это потому, что в них есть только очень полезные и впечатляющие ингредиенты. У вас есть только томатный соус, мясо, рис и немного капусты. Вы можете пойти с мясом индейки; другие идут с множеством других вариантов. С этим можно поэкспериментировать. Мясо индейки может быть хорошей идеей, потому что оно от природы постное и содержит всего 7% жира. Это делает мясо индейки идеальным для голубцов. Но вы можете придерживаться наших рекомендаций, представленных выше, и результаты будут такими же здоровыми.

КАКОЙ СОРТ КАПУСТЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПОЛЬСКИХ ГОЛУБЦОВ?
В идеале вы хотите пойти на белокочанную капусту. Некоторые предпочитают капусту среднего размера, другие хотят что-то побольше. Большая капуста может быть хорошим вариантом, потому что у вас большие листья, и из них получатся впечатляющие рулоны. Недостатком является то, что ими может быть труднее маневрировать. Но если вы преодолеете это, вы сможете получить впечатляющие результаты и преимущества.

ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО НАЙТИ ТОЛЬКО В ПОЛЬШЕ?
Польские голубцы являются местными для Польши. Однако во многих странах Восточной и Центральной Европы есть своя версия этого блюда. Словаки и чехи называют его голубки, а хорваты, румыны и сербы называют его сарма. Могут быть различия в ингредиентах, типах мяса и форме. Но все они очень похожи друг на друга, что делает это блюдо очень самобытным, эффектным и мощным по-своему. Вот почему вам это определенно понравится совсем немного.

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ПОЛЬСКИМИ ГОЛУБЦАМИ?
Многие люди подают польские голубцы с капустой, сбрызнутые сметаной и соками из кастрюли. Он также отлично сочетается с картофельным пюре и огурцом. Всегда полезно поэкспериментировать и все перепутать. Но рецепт работает хорошо, и вы можете адаптировать и корректировать его так, как считаете нужным.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вам нужно беспокоиться о глютене?

Самое замечательное в польских голубцах то, что этот рецепт не содержит глютена. Конечно, вам нужно проверить ингредиенты и посмотреть, откуда они берутся. Но обычно это рецепт без глютена. Это делает его подходящим для многих отличных диет, поэтому постарайтесь принять это во внимание. Вы будете очень впечатлены результатами и огромной ценностью, которую вы можете получить от этого.




Читайте также другие рецепты:

31 июл 2021, 15:11    934    0
Морковь можно заменить сладким картофелем (бататом) или тыквой....



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с мандаринами, стейком и тыквенными семечками – украшение любого...
  • Салат из цикория со сливой и яблоком
  • Салат с редькой и говядиной
  • Супы
    Одним сырным супом с рисом можно решить вопрос с семейными обедами на несколько...
  • Рыбный суп с гречкой
  • Суп харчо в классическом варианте
  • Десерты
    Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого...
  • Блонди с миндалём, белым шоколадом и ирисками
  • Бананы в карамели на сковороде
  • Гарниры
    Если у вас в холодильнике есть любые остатки запеченного, жареного или вареного...
  • Очень быстрая лапша с карри
  • Фаршированный картофель с овощной начинкой