A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты из овощей » Салат из кольраби с брынзой и виноградом

Салат из кольраби с брынзой и виноградом

20 окт 2021, 11:05,
0 комментариев    1 102 Просмотра
Салат из кольраби с брынзой и виноградом


Изысканный салат с изысканным вкусом напомнит о летних вечерах где-нибудь на юге. Кольраби или, как ее еще называют капустная репа, очень похожа по вкусу на кочерыжку белокочанной капусты, только более сочная и обладает более сладким и нежным вкусом, без характерной для капусты горчинки. И, между прочим, кольраби - ценный диетический продукт.



ИНГРЕДИЕНТЫ
2–3 средних кочана кольраби
200 г винограда без косточек (можно смеси зеленого и черного)
200 г брынзы
1 ст. л. красного винного уксуса
2–3 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла (можно орехового)
0,5 ч. л. сладкой паприки (можно копченой)
соль, свежемолотый черный перец
розовый перец для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Ягоды винограда разрежьте пополам и сбрызните уксусом (примерно 1 ч. л.), посолите и поперчите.
Шаг 2
Кольраби очистите от кожуры и нарежьте крупной соломкой. Чеснок раздавите, очистите и измельчите.
Шаг 3
Смешайте оставшийся уксус, чеснок, соль, черный перец, паприку и растительное масло.
Шаг 4
Соедините кольраби с виноградом, полейте заправкой, перемешайте, выложите в салатник. Посыпьте раскрошенной брынзой и розовым перцем.




Читайте также другие рецепты:

28 июн 2022, 19:15    1 240    0
Начало лета – время, когда появляется мелкий молодой картофель. Самое время использовать его не...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо