Сегодня:
Вкусные блюда, напитки, наилучшие рецепты. У нас вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус. Ежедневно наши пользователи добавляют на сайт новые домашние рецепты с фото.
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
Рита
Спасибо печень вкусное, а рецепт простой как два пальца об осфальт...
29 апреля 2020 12:34
Спонсоры
Кулинарные рецепты » Супы » Легкий арбузный гаспачо

Легкий арбузный гаспачо

30 авг 2021, 09:53,
0 комментариев    122 Просмотра
Гаспачо с арбузом уже даже не экзотика, но этот вариант супа - с изюминкой, точнее даже, с перчинкой: мы добавили в него разной паприки. Получилось вкусно!
Легкий арбузный гаспачо


ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г арбузной мякоти
5–6 больших спелых помидоров
1 мясистый красный сладкий перец
половина красной крымской луковицы
2 зубчика чеснока
60–70 мл оливкового масла с фруктовым ароматом
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ч. л. венгерской сладкой паприки
0,5 ч. л. копченой паприки
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Лук и чеснок очистите, тонко нарежьте, положите в блендер, полейте уксусом.
Шаг 2
На помидорах сделайте крестообразные надрезы, обдайте помидоры кипятком, затем ледяной водой. Очистите от кожицы, разрежьте на 6–8 частей, удалите семена с жидкостью, мякоть положите в блендер.
Шаг 3
У арбуза удалите косточки, мякоть порубите – и тоже положите в блендер. Добавьте очищенный от семян и перегородок нарезанный произвольно сладкий перец. Посолите, поперчите, взбейте содержимое блендера до гладкости.
Шаг 4
Не прекращая взбивать, влейте оливковое масло и всыпьте всю паприку. Поставьте гаспачо в холодильник прямо в стакане блендера или перелив в кувшин. Охлаждайте 3–4 ч. Подавайте холодным.


Читайте также:

06 июл 2021, 19:54    147    0
Водопровод – несомненно, одно из величайших изобретений человечества, но, пожалуй, не стоит...


10 ноя 2014, 22:00
25 авг 2021, 15:47

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.