A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Воплощаем сексуальные фантазии

Воплощаем сексуальные фантазии

29 авг 2021, 17:08,
0 комментариев    770 Просмотров
Воплощаем сексуальные фантазии

Любая девушка обычно готова говорить об эротических грезах с подружками или на Интернет-форумах , ведь сексуальные фантазии женщин очень разнообразны. Единственные, с кем мы почему-то совершенно теряем дар речи, если в разговоре вдруг поднимается эта "запретная"тема, — наши любимые мужчины. Конечно, ты догадываешься, что появилось бы разнообразие в сексе, ваша любовь получила бы новый импульс, стала ярче и интересней, сумей вы обсудить друг с другом свои тайные мечты. Хватит стесняться и переживать— возьми инициативу в свои руки! Откровенный разговор. Труднее всего начать — выбрать уместное время, способ разговора и при этом не спугнуть своего впечатлительного бой-френда, который при словосочетании "сексуальные фантазии" и сексуальные игры почему-то становится багровым и молчаливым, как партизан на допросе. Если вы оба смущаетесь, попробуй преподнести ему свою любимую грезу как эротический сон, который ты увидела этой ночью. А в главной роли, конечно, был он — твой герой.


Выбери момент, когда вы оба находитесь в чудесном настроении и готовы немедленно воплотить твои смелые ночные грезы на практике, придумай эротические игры. Другой удобный способ подтолкнуть партнера к откровенности — обсудить с ним фантазии других людей. Сидя в гостях у своего друга, Анна раскрыла женский журнал ("случайно"прихватила с собой) и удивленно сообщила: "Ну надо же! Оказывается, многие женщины втайне мечтают заняться любовью в публичных местах". Сначала они посмеялись, а после паузы молодой человек поинтересовался: "А ты?"И Анна призналась: "Я схожу с ума, представляя, что ты ласкаешь меня прямо во время сеанса в кинотеатре". Договорить он ей уже не дал... и понеслись сексуальные игры для двоих.

Ролевые игры. Как разнообразить секс.

Сексуальные фантазии и сексуальные игры не созданы для буквального воплощения в жизнь. Любовные игры в лесу чреваты укусами комаров, обниматься в волнах прибоя неудобно — валит с ног, а на сеновале страсть не компенсирует уколы стебельков. Любой из нас предпочитает для ласк удобную кровать. Учись разговаривать о фантазиях, и ваши любовные рандеву на той самой кровати станут ярче. * Воплощая фантазию-ситуацию, не стоит впадать в крайности. Однажды Маша предложила своему мужчине поиграть в преследователя и жертву. В итоге она познакомилась с его жестким захватом, к тому же оказалось, что лежать на полу неудобно и не эротично... Не нужно перевоплощаться во врача — достаточно надеть стетоскоп. Не стоит вооружаться плетью и наручниками — можно отпустить пару приказаний в роли"госпожи". * Если у твоего мужчины или у тебя преобладают фантазии-персонажи и вы свободны от ревности, можно произносить реплики от лица несуществующих партнеров. Почему бы тебе не оказаться в объятиях капитана Джека Воробья, а в следующий раз твой партнер будет ласкать не тебя, а своенравную Анджелину Джоли... Конечно, такие игры невозможны без развитого воображения и чувства юмора. * С фантазиями-фетишами все проще. Сексуальные игрушки обычно предпочитают мужчины. Если сумеешь выудить из партнера признание, что он сходит с ума, скажем, от девушек в синих шелковых трусиках и белых чулках, то будешь иметь феерический успех, появляясь в постели именно в этом наряде. За потайной дверью. Почему мы не делимся фантазиями с партнером? Вот самые популярные ответы:
1."Я боюсь, что его это насмешит". Да, возбуждение и хохот — вещи несовместные. Начинай разговор о фантазиях не в постели, а заранее, чтобы успеть повеселиться. А вообще, мужчины точно так же боятся, что их поднимут на смех.
2."Он сочтет меня распущенной". Скорее всего, он, наоборот, будет тронут откровенностью. А если друг осуждает тебя за эротические грезы, подумай — зачем тебе этот пуританин?
3. "О сексе нет смысла разговаривать — лучше им заниматься". Верно, если вашим отношениям больше года. После этого срока новизна и острота впечатлений притупляются — самое время постараться снова разжечь угасающее пламя.

Теги:







Читайте также другие рецепты:

28 янв 2015, 13:40    7 028    0
Ингредиенты: Огурцы — 8 шт. Зеленый лук Укроп Несколько зубчиков чеснока Пачка брынзы — 250 г Масло...



В нем игроки смогут сыграть в действительно классический аппарат с 5 барабанами...
  • Салат из говядины с огурцом и соевым соусом
  • Леденцы на палочке
  • Куриные грудки "по-французски"



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Классический рецепт салата Мужской каприз с говядиной по достоинству оценит...
  • Салат с куриной печенкой
  • Салат Нептун c морепродуктами
  • Супы
    Классический рассольник с говядиной – традиционный суп для русской кухни. В его...
  • Лучший способ приготовления супа с морковью и кориандром
  • Вкусный суп с фрикадельками
  • Десерты
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей – одновременно очень красивый и...
  • Брауни из яблок и фиников
  • Американские сливочные пончики с кленовой глазурью
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо